ibutiri February 8, 2018

Bisnis kaos 3D murah bisa beli Yamaha New R15? Why not, semua bisa terjadi selama kesahatan dan semangat untuk menjalankan usaha masih terjaga, siapa bilang kaos dengan keuntungan hanya goceng per kaos gak bisa bikin kaya, kalau di jual ecer sih emang gak bisa bikin kaya, jika penjualan perharinya bisa 1 lusin paling mentok 1 bulan dapet 3 juta bisa kebeli tuh R15 walaupun nyicil. Beda halnya apabila kalau kita masuk ke area produksi dengan skala yang cukup besar, besar kemungkinan bisa kebeli tuh langsung R 15 hehehe…

Bisnis Kaos 3D

Jadi selain jual retail, branding, juga bisa masuk ke pasar yang berskala besar, dengan sistem agen atau reseller, harga kompetitif bisa saja untuk mendapatkan keuntungan yang lebih besar dari pasar yang lebih besar juga. Target pasar yang optimal akan semakin memungkinkan kita dalam membeli R15. Sekarang ini sudah banyak bisnis kaos 3D yang bertujuan sama kaya saya, hal ini membuat saya semangat lagi untuk bisa mewujudkan mimpi saya untuk beli R 15 ini.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*